In einem außergewöhnlichen Look, umgeben von der ehrwürdigen Außenfassade des Städel Kunstmuseums, wurde 1999 das Holbein’s eröffnet und 2012 mit neuem gastronomischen Konzept und neu entwickeltem Interior wiedereröffnet. Tagsüber Erlebnis-Café mit Bistro-Küche, abends anspruchsvolles Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Genießen Sie eine Kunst-Pause mit Fine-Dining! Das Holbein’s Küchen-Konzept bietet am Mittag neben einem Business- Lunch-Angebot auch Sushi, Wok-Kreationen, Salate und Tagesgerichte. Auch unkomplizierte, aber feine Snacks wie z.B. eine spezielle hausgemachte Holbein’s Wurst-Spezialität und Pastrami-Sandwiches werden hier serviert: Die Karte bietet also dem Museumsbesucher ebenso etwas Passendes wie dem anspruchsvollen Gast beim geschäftlichen Lunch-Termin. Zum guten Abschluss sorgt die hauseigene Patisserie für unwiderstehliche französische und österreichische Leckereien. Nachmittags können die Gäste bei Kaffee und den bekannten hausgemachten Kuchen das süße Leben genießen, bevor am Abend unsere Küche ihrer Kochleidenschaft freien Lauf lässt und die Herzen der Feinschmecker höher schlagen lässt.
Speisen & Getränke
- a la carte Mittag
- a la carte Mittag-Sonntag
- a la carte Abend
- Chef Menü
- Chef Menü-Vegetarisch
- Menüvorschläge Juli-September
- Weinkarte
food
- a la carte Lunch
- a la carte Lunch-Sunday
- a la carte Dinner
- Menu suggestions july-september
- Easter Menu
- Chef Menu
Informationen zum Restaurant
Auszeichnung (u.a.)
Video Patrick Grossmayer
Fakten
Kapazität
Restaurant: 85 Plätze
Terrasse: 45 Plätze
Wandelhalle: 55 Plätze
Holbeins Lounge: 40 Plätze
parkplätze
Öffentliche Parkplätze in der Holbeinstraße
ausstattung
Schöne Sommerterrasse
Private dining in der Sushi-Lounge
Lage
• 12 km vom Flughafen • 3 km vom Hauptbahnhof • 10 km von der Autobahn (A3) • Parkplätze in den umliegenden Straßen