MEYERS RESTAURANT: FEINKOST À LA CARTE…
Als Erweiterung der gastronomischen Gesamtausrichtung des Unternehmens wurde 1996 direkt neben der Feinkost-Filiale das ‘Meyer’s Restaurant’ eröffnet. Klassisch weiß eingedeckte lange Tischreihen mit 50 Sitzplätzen dominieren den kleinen schmalen Raum mit edlen Weinen in den Regalen. Genießen Sie Feinkost à la carte!
Meyer’s ist Feinkost à la Carte. Auf der alle drei bis vier Wochen wechselnden zweisprachigen Speisekarte finden Sie frisches Fusion-Food von Perlhuhnspieß im Thai Style über Steak-frites aus den USA bis Frankfurter Markklößchensuppe mit Tafelspitz – und dazu feine offene Weine aus den besten Anbaugebieten der Welt.
Das Edle braucht nicht viel Drumherum. Wahre Klasse zeigt sich in der Einfachheit, der gekonnten Reduktion. Deshalb konzentrieren wir uns in der Küche auf das Wesentliche, auf reine Qualität – simpel, klar und überzeugend.
Küche: Jens Dudek
Gastgeber: Tolga Sezer
Meyer’s a la carte
Meyer’s in der MADAME
Kapazität
• Sitzplätze 40 innen, 65 außen
• Gesamt 85 qm (innen) 70 qm (Terrasse)
parkplätze
• Parkhaus Alte Oper
• Parkhaus Börse
• Parkplätze in den umliegenden Straßen
ausstattung
• Sonstiges Gehobene regionale und internationale Küche
• Schöne Sommerterrasse.
Lage
Frankfurt Innenstadt
• 17 km vom Flughafen
• 2 km vom Hauptbahnhof
• 5 km von der Autobahn (A66)